47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    МАРИНОВАННАЯ Пети-мети ЗА СУТКИ

    Ингредиенты:

    Капуста белокочанная — 2,5 кг

    Морковь — 700 г

    Чеснок — 4 зубчика

    (растительное растительное — 100 мл

    Уксус 9% — 100 мл

    Вода — 1 л

    Пасленовый горошком — 12 шт.
    Соль — 70 г

    Сахар — 100 г

    Гвоздика — 5 шт.

    Кавказский лист — 4 шт.

    Приготовление:

    Капусту нашинковать. Морковь натереть нате крупной терке. Чеснок порезать соломкой. Смешать овощи, не заглушать. Капусту утрамбовать в кастрюлю (у меня вошло все в 5-литровую кастрюлю). Воду вскипятить. Ввести уксус, масло, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец проворно, гвоздику. Дать немного остыть.
    Залить маринадом. Поставить сверху тарелку и тяготы (кастрюлю с водой). Дать настояться 10 часов при комнатной температуре. Потом, по желанию, переложить капусту вместе с маринадом в 3-литровую банку, не хуже кого раз она вся туда вошла. Настоять капусту в холодильнике 12 часов.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики