47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пат яблочный

    Ингредиенты

    Сок яблочный — 0,5 стак

    Сахар — 2 стак
    Цедра лимона — 2 ст.л.
    Карлук — 20 г
    Вода — 100 мл

    Как приготовить

    Желатин залить соком и оставить вздуваться. На терке натереть цедру лимона.

    В кастрюльку насыпать два стакана сахара и потушить его водой.Добавить цедру лимона.

    Поставить кастрюльку на огонь, постоянно перемешивать, пока сахар не растворится.

    Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и умножить набухший желатин.

    Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через арфа цедру.

    Перекладываем в формы и охлаждаем. Я оставила на ночь в холодильнике. Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре возможно ли сахарной пудре.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики