47dd9d6a4c686400

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Подарочная упаковка: варианты

Великолепные закуски на 23 февраля

Напитки на праздничный стол

Десерты на праздничный стол

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пат яблочный

    Ингредиенты

    Латекс яблочный — 0,5 стак

    Сахар — 2 стак
    Цедра лимона — 2 ст.л.
    Карлук — 20 г
    Многословие — 100 мл

    Как приготовить

    Желатин залить соком и оставить загрохотать. На терке натереть цедру лимона.

    В кастрюльку насыпать два стакана сахара и (пре)исполнить его водой.Добавить цедру лимона.

    Поставить кастрюльку на огонь, не покладая (не покладаючи) рук перемешивать, пока сахар не растворится.

    Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и присоединить набухший желатин.

    Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить с подачи цедилка цедру.

    Перекладываем в формы и охлаждаем. Я оставила на ночь в холодильнике. За некоторое время до подачей нарезать и обвалять в сахаре сиречь сахарной пудре.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики