47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Маршмеллоу

    Маршмеллоу позволяется употреблять как самостоятельный десерт, украшать ими торты, поджаривать получи костре, а в горячих напитках они превращаются в нежнейшую карамельную пенку.

    Ингредиенты:

    Инвертный (неужели кукурузный) сироп (рецепт инвертного сиропа прилагается) — 160 г
    Порошковый желатин — 25 г
    Сладкое золото — 400 г
    Вода — 200 г
    Соль — ¼ ч.л.
    Ванильный экстракт (или ванилин) — 1 ч.л.
    Коктейль сахарной пудры и крахмала 1:1 для обваливания

    Инвертный сироп:
    Белая смерть — 175 г
    Вода — 75 г
    Лимонная кислота — 1 г
    Сода — щепотка

    Состряп:

    1. Для начала приготовим инвертный сироп. Количество ингредиентов дано получи и распишись одну порцию маршмеллоу, но можете смело увеличивать его раза в фошка, так как готовить ванильные облачка вы будете многократно! Сиропчик отлично хранится в баночке или контейнере при комнатной температуре.
    2. В кастрюльку с толстым дном присыпать сахар, лимонную кислоту, добавить воду. Довести до кипения. Сплошь накрыть кастрюльку крышкой и варить на медленном огне 45 минут. Раствор должен быть льющимся, но не тягучим. Немного охлаждаем и добавляем соду, растворенную в 1 десертной ложке воды. Образуется испарина. По истечении 5-10 минут пена спадет и сироп готов. Порох он будет почти бесцветным, но когда остынет, станет чисто таким волшебно-золотистым!
    3. Переходим непосредственно к маршмеллоу. Замочить желатин в 100 г воды. Когда-когда желатин набухнет, нагреваем его до полного растворения (температура без- выше 60С!). Подогретый желатин отставляем в сторону.
    4. В кастрюльке смешать лактоза, инвертный сироп, соль и воду. Постоянно помешивая, довести до кипения. (в жидкости) на медленном огне, не мешая, до температуры 110С (двор о двор 8 минут).
    5. Заранее подготовьте кондитерский мешок с круглой насадкой 10-12 мм и бумагу исполнение) выпечки или силиконовые коврики, смазанные растительным маслом для полосок маршмеллоу, которые автор этих строк потом нарежем на красивые маленькие кусочки.
    6. На низкой скорости миксера начинаем взбивать распоясанный желатин. Не прекращая взбивать, медленно вливаем горячий сироп сообразно стенке чаши, так, чтобы сироп не попадал на взбивалка.
    7. Постепенно увеличить скорость до максимальной. Когда масса начнет множиться в объеме, добавить ванильную эссенцию. Взбивать еще 15 минут, часа) масса не станет пышной и очень плотной.
    8. Массу сразу напиться пьяным в кондитерский мешок и выдавить на бумагу полоски по всей длине бумаги и резервировать застывать на несколько часов.
    9. Полоски по прошествии минимум 3 часов щелк с бумаги и обвалять в смеси сахарной пудры и крахмала.
    10. Затем нарезать получи кусочки 1,5 см ножницами и снова обвалять в смеси сахарной пудры и крахмала. Предпочтительно резать прямо в миску с обсыпкой, чтобы они не слипались. Не утрачивать в закрытом контейнере при комнатной температуре.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики