47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Готовое букетьер

    Это французское изысканное блюдо готовится из говяжьей вырезки высокого качества. Буква часть туши самая нежная и мягкая, поэтому отбиваем медальоны совсем легонечко. Такое блюдо можно приготовить и на каждый день, и на вечеринку иначе праздник. Вкусное, ароматное и сочное мясо получается. Соус очень вкусный и бьющий в глаза. Подавать лучше это блюдо с салатом. К мясу овощи просто незаменимы.

    Ваши месячные обязательно попросят рецепт приготовления этого замечательного мясного блюда..

    Ингредиенты к рецепту:

    • Медальоны говяжьи – 3 шт.
    • Бэкон – 3-4 полоски
    • Лук – 1 шт.
    • Чеснок — 1 зубок
    • Масло сливочное – 20 г
    • Олифа оливковое
    • Перец молотый черный
    • Соль

    Готовим медальоны из говядины

    Берем говяжью вырезку, отрезаем 3 кусочка напротив волокон, толщиной примерно 2 см. Осторожно отбиваем каждый медальон молоточком пользу кого мяса, слегка. От этого мясо будет еще мягче.

    Шаг 1

    Бэкон нарезаем полосками так, чтобы на каждой полоске оказалась и мясная слой, и сало. Полоской из бекона обкручиваем вокруг кусочка медальона, закрепляем веревочкой то есть (т. е.) ниткой.

    Сковороду ставим на огонь, разогреваем, наливаем оливковое масло.

    Посыпаем и тот и другой медальон солью, перцем непосредственно перед тем, как кладем жарить. Медальоны выкладываем возьми сковороду, придавливаем и не сдвигаем, чтобы получилась румяная корочка.

    Шаг 2

    Перепавшее жарки от 2 до 3,5 минуты. Все зависит от того, хотите ли ваша милость, чтобы мясо было с кровью внутри или нет. Понятно, чтобы в утробе прожарилось лучше, надо дольше пожарить. Жарим мясо с обеих сторон.

    Поступок 3

    Затем медальоны жарим с боковых сторон, по 2 минуты. Берем чеснок, очищаем, давим от чесночницу, добавляем к мясу. Кладем туда же кусочек масла сливочного, поливаем им медальоны. Шнитт очищаем, нарезаем полуколечками, выкладывем лук в сковороду между кусочками мяса, жарим после мягкости лука еще некоторое время. Образующимся в сковородке соком поливаем собачина.

    Затем поливаем каждый кусочек коньяком или ромом, поджигаем. Должно истлеть, затем выкладываем медальоны на тарелку.

    Шаг 4

    В сковороде, где готовилось свинина, будем делать соус. Доливаем туда вино красное и сливки жирные.

    Предприятие 5

    Все вместе кипит до густоты. Этим соусом поливаем медальоны, подаем получи стол. Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики