Готовое букетьер
Это французское изысканное блюдо готовится из говяжьей вырезки высокого качества. Буква часть туши самая нежная и мягкая, поэтому отбиваем медальоны совсем легонечко. Такое блюдо можно приготовить и на каждый день, и на вечеринку иначе праздник. Вкусное, ароматное и сочное мясо получается. Соус очень вкусный и бьющий в глаза. Подавать лучше это блюдо с салатом. К мясу овощи просто незаменимы.
Ваши месячные обязательно попросят рецепт приготовления этого замечательного мясного блюда..
Ингредиенты к рецепту:
- Медальоны говяжьи – 3 шт.
- Бэкон – 3-4 полоски
- Лук – 1 шт.
- Чеснок — 1 зубок
- Масло сливочное – 20 г
- Олифа оливковое
- Перец молотый черный
- Соль
Готовим медальоны из говядины
Берем говяжью вырезку, отрезаем 3 кусочка напротив волокон, толщиной примерно 2 см. Осторожно отбиваем каждый медальон молоточком пользу кого мяса, слегка. От этого мясо будет еще мягче.
Шаг 1
Бэкон нарезаем полосками так, чтобы на каждой полоске оказалась и мясная слой, и сало. Полоской из бекона обкручиваем вокруг кусочка медальона, закрепляем веревочкой то есть (т. е.) ниткой.
Сковороду ставим на огонь, разогреваем, наливаем оливковое масло.
Посыпаем и тот и другой медальон солью, перцем непосредственно перед тем, как кладем жарить. Медальоны выкладываем возьми сковороду, придавливаем и не сдвигаем, чтобы получилась румяная корочка.
Шаг 2
Перепавшее жарки от 2 до 3,5 минуты. Все зависит от того, хотите ли ваша милость, чтобы мясо было с кровью внутри или нет. Понятно, чтобы в утробе прожарилось лучше, надо дольше пожарить. Жарим мясо с обеих сторон.
Поступок 3
Затем медальоны жарим с боковых сторон, по 2 минуты. Берем чеснок, очищаем, давим от чесночницу, добавляем к мясу. Кладем туда же кусочек масла сливочного, поливаем им медальоны. Шнитт очищаем, нарезаем полуколечками, выкладывем лук в сковороду между кусочками мяса, жарим после мягкости лука еще некоторое время. Образующимся в сковородке соком поливаем собачина.
Затем поливаем каждый кусочек коньяком или ромом, поджигаем. Должно истлеть, затем выкладываем медальоны на тарелку.
Шаг 4
В сковороде, где готовилось свинина, будем делать соус. Доливаем туда вино красное и сливки жирные.
Предприятие 5
Все вместе кипит до густоты. Этим соусом поливаем медальоны, подаем получи стол. Приятного аппетита!