47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Медовик с заварным кремом — теплый, пропитанный, большой…

    Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!

    Ингредиенты:

    Интересах теста:
    2 яйца
    1 стак. сахара
    50 г. масла сливочного
    2 ст.л. меда
    2 ч.л. соды
    3 стак. терзания
    ля крема:
    2 яйца
    2 стак. сахара
    3 ст.л. муки
    350 г. масла сливочного
    0,5 л. молока

    Собирание:

    Тесто:
    1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску держи водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, временами она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должен получится пластичным, слегка липнуть к рукам.
    2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи неточно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Ради этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем вместе с коржами. Любой корж выпекаем до коричневого цвета.
    3. Получаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые спустя некоторое время послужат для присыпки торта.
    Крем:
    1. В миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем чал и масло, и ставим на водяную баню.
    2. Завариваем крем до густой консистенции, чтоб возлюбленный «держался» на коржах. Даем остыть до комнатной температуры. Можно поставить в миску с холодной водным путем – так быстрее.
    3. Взбиваем охлажденный крем миксером до образования однородной, слегка белой народ.
    4. Смазываем остывшие коржи.
    5. Измельчаем выпеченные ранее обрезки в крошку и посыпаем ими со всех сторон торт.

    Любое готово! Осталось дать тортику пропитаться минут 20-30 и можно пробовать!
    Угощайтесь!



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики