47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Медовик с заварным кремом — деликатный, пропитанный, большой…

    Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно лакомый крем и воздушные медовые коржи!

    Ингредиенты:

    Для теста:
    2 яйца
    1 стак. сахара
    50 г. масла сливочного
    2 ст.л. меда
    2 ч.л. соды
    3 стак. страдания
    ля крема:
    2 яйца
    2 стак. сахара
    3 ст.л. муки
    350 г. масла сливочного
    0,5 л. семя

    Приготовление:

    Тесто:
    1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем прованское) масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Следом добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно пожалуй получится пластичным, слегка липнуть к рукам.
    2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи на глаз одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Исполнение) этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем единодушно с коржами. Каждый корж выпекаем до коричневого цвета.
    3. Получаем 8 одинаковых коржей и (малую обрезков, которые далее послужат для присыпки торта.
    Крем:
    1. В миске, идеже было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим для водяную баню.
    2. Завариваем крем до густой консистенции, чтоб он «держался» получай коржах. Даем остыть до комнатной температуры. Можно поставить в миску с холодной вплавь – так быстрее.
    3. Взбиваем охлажденный крем миксером до образования однородной, крошечку белой массы.
    4. Смазываем остывшие коржи.
    5. Измельчаем выпеченные ранее обрезки в чуток и посыпаем ими со всех сторон торт.

    Все готово! Осталось доставить тортику пропитаться минут 20-30 и можно пробовать!
    Угощайтесь!



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики