47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    МЕДОВИК СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ

    Ингредиенты:

    В (видах медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):

    ● 3 крупных яйца (комнатной t)
    ● 100 г сахара
    ● 100 г меда
    ● 1 ч инструмент соды
    ● 150 г муки

    Для сиропа:
    ● 1 ч ложку меда растворить в
    ● 100 мл теплой воды, охладить.

    Для крема:
    ● 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с
    ● 300 г вареной сгущенки — задолго. Ant. с загустения.

    Приготовление:

    Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу.В (данное взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании (2 -3 мин) получи и распишись среднем огне доводим медово-содовую смесь до красивого янтарного цвета. Убираем кастрюльку с плиты (ради это время яйца с сахаром уже хорошо взбились) и вмешиваем горячий институт (по одной ложке) в взбитые с сахаром яйца, постоянно размешивая, чтобы яйца неважный (=маловажный) свернулись.

    В несколько приемов, через сито, добавляем муку в яично-медовую коктейль. Аккуратно и быстро, складывающими движениями (чтобы не разрушить воздушность взбитых яиц) перемешиваем тесто спатулой/венчиком за каждого добавления муки.

    Получается легкое, воздушное тесто, по консистенции напоминающее бисквитное.
    Тесто враз выливаем в форму, смазанную маслом и прокручиваем форму вокруг своей оси, дабы в тесте образовалась небольшая воронка (тогда на готовом бисквите не хорэ шапочки).

    Отправляем форму с тестом в разогретую духовку. Выпекаем бисквит 40 минут быть t -160" (ориентируйтесь по своей духовке). Проверка — сухая зубочистка.Остывший печенье разрезаем на 3 коржа. Каждый корж пропитываем сиропом и смазываем кремом. Получи верх и бока торта наносим крем и обсыпаем готовый торт бисквитной крошкой (тож украшаем по своему вкусу). Можно дать тортику настояться в холодильнике, а допускается кушать сразу.

    Приятного чаепития!



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики