47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Медовик в мультиварке

    Сей торт получится даже у тех, у кого никогда и ничего не получается. Пухлый и нежный бисквит с восхитительным ароматом душистого меда в сочетании с шоколадным кремом с сгущенного молока – что еще нужно для счастья?!

    Ингредиенты:

    Торт:
    350 гмучения. Ant. радости
    щепотка соли
    1 ч.л. разрыхлителя
    щепотка корицы
    5 яиц
    140 г сахара
    5 ст.л. меда
    сливочное эфироль – для смазывания формы
    Крем:
    250 г сливочного масла комнатной температуры
    0,5 банки вареного сгущенного молока
    1 банка сгущенного какао
    Украшение:
    200 мл сливок 38%
    2 ст.л. сахара
    1 ч.л. какао-порошка

    Устраивание:

    1. Для торта муку просеять в миску, добавить соль и разрыхлитель, корицу.
    2. Яйца растрепать с сахаром до получения пышной светлой массы. Добавить мед, взбить.
    Далеко не переставая взбивать, добавлять в несколько приемов муку.
    3. Смазать чашу мультиварки маслом и налакаться в нее тесто.
    Выпекать в режиме «Выпечка» 1 час 30 минут. (Ориентируйтесь получай вашу модель мультиварки, вполне вероятно, вам понадобится чуть меньше иначе чуть больше времени).
    4. Для крема взбить размягченное сливочное масло, подкачат вареное сгущенное молоко. Взбить. Ввести сгущенное какао, снова взбить.
    5. Постуженный бисквит разрезать на 4–6 коржей.
    Промазать коржи кремом, в том числе покрывной корж и бока, аккуратно разровнять поверхность.
    Убрать торт в холодильник минут получай 15–20.
    6. Для украшения взбить сливки до крепкой пены, постепенно добавляя московад.
    7. Украсить медовик взбитыми сливками. Присыпать сверху какао-порошком. Как подобает охладить.



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики