47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Медовое петифур с начинкой

    Я думала, что ничего вкуснее медовиков нет. Оказывается есть! Медовое наполеон с начинкой!

    Ингредиенты:

    Крем:
    ●молоко — 500 мл
    ●яйца — 3 шт
    ●терпение — 3 ст.л.
    ●крахмал — 1 ст.л.
    ●ванильный сахар — 1 пак.
    ●бенит — 150 г
    ●сл. масло — 150 г
    Тесто:
    ●яйца — 1 шт.
    ●молоко — 2 ст.л.
    ●лактин — 150 г
    ●сода — 1 ч.л.
    ●мед — 3 ст.л.
    ●сл. масло — 50 г
    ●сокрушение — 450 г

    Приготовление:
    1. Сначала приготовим крем. Смешать в кастрюльке (с антипригарным покрытием) безвыездно, кроме сливочного масла.
    Варить на медленном огне, постоянно помешивая предварительно загустения. Остудить до комнатной температуры
    Сварим яблочное повидло по этому рецепту изо 1 кг яблок
    Готовим тесто: В кастрюльке (с антипригарным покрытием) смешиваем всё, окр муки.
    Варим на медленном огне до увеличения массы 10-15 минут
    Снимаем с огня, высыпаем дружно всю муку
    и перемешиваем
    2. Тесто начала будет слишком мягким. Даем ему схватить простуду (минут 20-30) и оно станет тверже.
    Разделить тесто на 4 коржа. Опорожнить прямоугольник размером 18х25 см (раскатывайте чуть больше, потому что потом любое равно обрезать придется). Намотать корж на скалку, перенести на протвешок, застеленный бумагой. Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания.
    3. Крем: Сделать начес сливочное масло и добавлять понемногу крем, постоянно взбивая.
    Сложить стопкой коржи и обрывать края. Выложить на первый корж половину крема. Разровнять.
    Сверху кладем опять-таки корж и мажем яблочным джемом (Автор делала так: Теперь я взяла полстакана конфитюра абрикосового смешала с вплавь 0,5 ст. и добавила пакетик желе. Все размешала и довела до загустения получай медленном огне, потом по ложке выливала на корж, дала оцепенелый ему. Но если у вас густое варенье, можно взять просто его и намазать). Через некоторое время накрываем третьим коржом и намазываем оставшимся кремом.
    4. Сверху положить четвертый коржик. Бока обсыпать крошкой, верх залить шоколадной глазурью (у меня 100 г шоколада с 1-2 ст.л. раст. масла=подтопить на водяной бане)
    Оставить медовик пропитываться на всю ночь!
    Утречком разрезаем на пирожные
    Приятного чаепития!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики