47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Медовые ириски

    Следовательно, сегодня мы с вами варим ириски. В состав рецепта входит мед. Благо вы то тем или иным причинам использовать его не можете — замените падь аналогичным количеством сахара. Как вариант, вы можете добавить вместе с маслом 50 г растопленного шоколада — в таком случае у вы будут шоколадные ириски 😉

    Ингредиенты на 72 штуки (плюс-минус :) ):

    300 г сахара
    120 г меда
    120 г сливочного масла
    250 мл жирных сливок аль сметаны

    Мед и сахар смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. Доводим раньше кипения и варим до янтарного цвета, около 7-10 минут.

    По частям добавляем олифа комнатной температуры. Вливаем горячие сливки.

    Варим до нужной консистенции. Проверяем получи готовность: капаем по паре капель нашей смеси на холодную изогеотерма, даем застыть и пробуем, устраивает ли консистенция.

    Противень или поднос застилаем пергаментом (возлюбленный должен быть хорошо промаслен, иначе намертво прилипнет к конфетам). Выливаем готовую ассорти и даем остыть, но не полностью.

    Еще мягкий ирис разрезаем ножом бери квадратики.

    Даем остыть полностью.

    При желании заворачиваем в кусочки пергамента аль целофана (у меня нарезанный рукав для запекания).


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики