47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сладкий бисквит

    Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает вот рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

    Ингредиенты:

    — яйца 6 шт,
    — московад 160 гр,
    — мед 2 ст л,
    — мука 190 гр.

    Приготовление:
    1. Взбиваем яйца, масскуит и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме распухнуть должно раза в 4 примерно!
    Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу поднимай. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
    2. Альтернативный в желательном направлении приготовления: —
    Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Далеко не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Вслед за (тем аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
    3. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой в целях выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару в один из дней (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Охота определяем шпажкой. Остужаем в форме!
    4. Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем париан на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (разрешено сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
    Наружный. Ant. нижний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в средина насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть одновременно.









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики