47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    ● 100 г сливочного масла
    ● 100 г сахара

    ● 2 больших или 3 маленьких яйца
    ● 1 шлюмка меда
    ● 1 чайная ложка соды
    ● 2.5 стакана муки

    Крем
    ● 500 мл сметаны 27%
    ● 300 мл сливок 35%
    ● 12 стакана сахара
    ● 300 г чернослива
    ●200 г подсушенных и порубленных грецких орехов
    ● 5-6 листов пекарской бумаги.

    Устраивание
    Смешать мед, сахар, соду, яйца и масло и поставить на паровую баню. (препятствовать постоянно, следить,чтобы яйца не сварились) до полного растворения сахара и масла и образования однородной (трудящиеся. Добавить муку. Хорошо размешать ложкой.Дать остыть. Накрыть пищевой плёнкой и расположиться на 12 часов в холодильник. Вынув из холодильника, дать постоять при комнатной температуре 3-4 часа.

    Тесто из чего следует жидкое. На противень, застеленный пекарской бумагой, поместить ободок от разъемной телосложение, выложить в него 2 полных столовых ложек теста и размазать его по бумаге. Дозволяется слегка смазать ее сливочным маслом. Выпекать корж в прогретой духовке при 180 С 7-10 минут (до сих пор зависит от вашей духовки) до золотисто-коричневого цвета. Подрезать готовый маца ножом по кругу. Снять вместе с бумагой и положить его остывать. Такую а процедуру повторить с остальными коржами. В оригинале получается 5 коржей.
    Один корж запечь намного сильнее, чем остальные до тёмно-коричневого цвета и сделать из него слегка (в блендере)

    Крем
    Взбить сметану с сахаром. Сливки взбить отдельно. Соединить всё купно.Чернослив нарезать, орехи порубить.

    Сборка
    Первый корж намазать кремом и посыпать черносливом.
    2-й коржик — крем, орехи
    3-й корж — крем, чернослив
    4-й корж — крем, орехи.
    5-й корж — крем, мелочь пузатая смешанная с орехами.
    Бока торта — крошка с орехами. Готово! Торту надо отблагодарить пропитаться.
    Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите «Кайфовый!», а потом «поделиться». Так он навсегда останется получай вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья! И никак не забывайте комментировать!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики