47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Миндальный торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!;

    Ингредиенты угоду кому) теста:

    — 100 г сливочного масла

    — 100 г сахара
    — 2 больших или 3 маленьких яйца
    — 1 стакан меда
    — 1 столовая ложка соды
    — 2.5 стакана муки

    Крем:
    — 500 мл сметаны 27%
    — 300 мл сливок 35%
    — 1/2 стакана сахара
    300 г чернослива
    — 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов

    Полоска от съёмной формы №26.
    5-6 листов пекарской бумаги.

    Приготовление:

    Смешать мед, сахар, соду, яйца и олеонид и поставить на паровую баню. (мешать постоянно, следить,чтобы яйца не сварились) накануне полного растворения сахара и масла и образования однородной массы. Добавить муку. Хорошо растворить ложкой.

    Дать остыть. Накрыть пищевой плёнкой и поместить на 12 часов в холодильник.

    Вынув изо холодильника, дать постоять при комнатной температуре 3-4 часа.

    Тесто получается жидкое.

    В противень, застеленный пекарской бумагой, поместить ободок от разъемной формы, выложить в него 2 полных столовых ложек теста и размазать его ровно по бумаге. Можно слегка смазать ее сливочным маслом.

    Выпекать корж в прогретой духовке подле 180 С 7-10 минут (все зависит от вашей духовки) до золотисто-коричневого цвета.

    Урезать готовый корж ножом по кругу. Снять вместе с бумагой и положить его угомоняться.

    Такую же процедуру повторить с остальными коржами.

    В оригинале получается 5 коржей.

    Один коржик запечь гораздо сильнее, чем остальные до тёмно-коричневого цвета и сделать с него крошку (в блендере)

    Крем:
    — Взбить сметану с сахаром. Сливки взбить отдельно. Объединить всё вместе.
    — Чернослив нарезать, орехи порубить.

    Сборка:
    Первый корж намазать кремом и притрушивать черносливом.
    2-й корж — крем, орехи
    3-й корж — крем, чернослив
    4-й корж — крем, орехи.
    5-й маца — крем, крошка смешанная с орехами.

    Бока торта — крошка с орехами. Готово!;

    Торту нужно дать пропитаться.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики