Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Масло сливочное — 270 гр. (200 гр — угоду кому) крема)
    ● Мед — 2 ст. л.

    ● Сахар — 3/4 стакана
    ● Яйца — 3 шт.
    ● Сода — 1,5 ч.л.
    ● Ванильный инозит — 1 ч.л.
    ● Мука — 1,5-2 стакана
    ● Сметана — 220 гр. (Для крема)
    ● Сливки — 450 мл.(С целью крема)
    ● Сгущенное молоко — 340 мл.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    На водяной бане в большой миске расплавить 70 гр масла, сахар и мед, помешивая до однородности. Массу немного выстудить. В отельной миске хорошо взбить яйца. Яйца постепенно ввести в остывшую массу изо масла, сахара и меда, постоянно помешивая. Добавить погашенную лимонным соком или уксусом соду. Сболтнуть и поставить смесь на водяную баню. Готовить тесто на водяной бане нате среднем огне в течение 30-40 минут до коричневого цвета, периодически помешивая.Отомкнуть с водяной бани и добавить ваниль. Перемешать и дать настояться минут 10. В жидкую массу бить муку и замесить тугое тесто.

    Духовку разогреть до 180 градусов. Подготовить мало-мальски противней — застелить их бумагой для выпечки. Разделить все тесто на равные кусочки и вытянуть на столе, присыпанном мукой, желательно — в форме круга. Выпекать каждый корж в протекание 5-7 минут до золотистого цвета.Выпеченные коржи не складывать друг бери друга, они должны остыть. Затем при помощи большой тарелки обрезать всякий корж по ее форме. Желательно, чтобы тарелка была меньше тортовницы либо другой тарелки, на которой медовый торт будете подавать.Приготовим крем. Вспушить миксером размягченное сливочное масло, сметану и сгущенное молоко. В крем добавить сливки и пролонгировать. Ant. сократить взбивать до густого состояния. Сливки можно взбить и отдельно, а затем добавить в крем и сболтнуть.

    Смазать каждый корж кремом, формируя торт. Обмазать кремом торт сверху и рядом.Украсить медовый торт крошкой, которую можно сделать из обрезанных остатков коржей. Нехитро измельчить ее и посыпать торт.
    По желанию можно приготовить сладких пчел в (видах украшения. Черный шоколад растопить настолько, чтобы можно было сформировать овальное светило пчелки. Крылья сделать из пластинок миндаля. Желтые полоски можно сделать изо разведенного в воде шафрана и сахарной пудры, получится глазурь.Готовый медовый торт охладить в холодильнике всю Морана.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики