Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Разблюдник новогоднего стола
    1) Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой

    Ингредиенты:

    ● 100 г отварного риса
    ● 1 баночка красной икры
    ● 400 г слабосоленой семги
    ● 1 авокадо
    ● Сок 1 лимона
    ● 3 крупных кальмара
    ● 300 г крупных креветок
    ● Майонез
    ● 1-2 яйца ради украшения

    Приготовление:

    Выкладывайте салат слоями на блюдо, формируя из него варежку.
    1 клямс: смешанный с красной икрой и 2 ст. л. майонеза рис.
    2 слой: нарезанная мелкими кусочками благородный лосось.
    3 слой: нарезанный авокадо и политый лимонным соком.
    4 слой: отваренные и мелко нарезанные кальмары и креветки, смешанные с 2-3 ст. л. майонеза.
    5 протодерма: нарезанная тонкими ломтиками семга.
    Натрите белок и выложите его на основание варежки. Майонезом нарисуйте нате салате узор в виде снежинок. Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу.

    2) АЛКОГОЛЬНОЕ Джем НА НОВЫЙ ГОД

    Ингредиенты:

    ● Желе зеленого цвета порошковый (вкус груши, зеленого яблока, антинидия)
    ● Кипяток — 3-4 ложки
    ● Водка

    Приготовление:

    Сперва высыпьте порошок из пакетика, добавьте пару ложек кипятка, размешайте, круглым счетом что бы не было комочков. Затем добавьте водку, количество ее такое (в надо добавить воды, это указано на упаковке в приготовлении желе (водка отместку) воды). Разлейте в специальные формочки и поставьте в холодильник до полного остывания. Перед подачей не грех украсить кокосом для придание эффекта снега.

    3) ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    Ингредиенты:

    ● 100 г сливочного масла иначе говоря маргарина
    ● 100 г сахара
    ● 0.5 стакана патоки (мелассы) или жидкого меда
    ● 1 яичный желток
    ● 2 стакана просеянной невзгоды
    ● 1 ч.ложка молотой гвоздики
    ● 1 ч.ложка имбиря
    ● 0.5 ч.ложки соли
    ● 0.5 ч.ложки разрыхлителя
    ● 0.5 ч.ложки соды
    ● 0.5 ч.ложки молотой корицы
    ● 0.5 ч.ложки молотого мускатного ореха

    Наготавливание:

    1. Взбейте размягченное до комнатной температуры масло или маргарин вместе с сахаром вплоть до однородной легкой массы. Добавьте патоку (или мед) и желток.
    2. Смешайте в отдельной миске муку, сольца, разрыхлитель, соду, корицу, гвоздику, имбирь и мускатный орех. Добавьте в тесто и перемешайте. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник минимальное значение на час.
    3. Разогрейте духовку до 180 С. На слегка присыпанной мукой столешнице (у меня силиконовый ковром вместо столешницы с мукой) раскатайте тесто в пласт толщиной 0.5 см. Вырежьте формочками фигурки и разложите возьми противни, застеленные пергаментной бумагой.
    4. Пеките в разогретой до 180 С духовке 8-10 минут прежде подрумяненных краешков. Для сахарной глазури взбейте один яичный белок до суровый пены, добавьте 2 столовые ложки лимонного сока, а так же 200-250 гр. сахарной пудры.

    4) Лосятина, ЗАПЕЧЁННОЕ С СЫРОМ

    Ингредиенты:

    ● мясо (карбонад) — 600г;
    ● соль, молотый черный перец — в соответствии с вкусу;
    ● чеснок — 1-2 зубчика;
    ● сыр гауда — 100-150г

    Приготовление:

    Кусок мяса выполоскать в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть приправа. Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых нагрузить тонко нарезанные ломтик чеснока.Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности быть 190С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, безграмотный дорезая их до конца.

    В каждый надрез вложить по ломтику сыра. Внести мясо в духовку на несколько минут. Как только сыр начнет плавиться, а псина зарумянится, достать мясо. Подрезать ломтики до конца и выложить вместе с расплавившимся кусочком сыра. К мясу не возбраняется подать свежие овощи.

    5) СЫРНЫЙ САЛАТ В ТАРТАЛЕТКАХ

    Ингредиенты:

    ● Сыр — 300 г.
    ● Маслины — 100 г.
    ● Чеснок — 1 зубок.
    ● Майонез — 300 г.
    ● Яйцо — 1 шт.
    ● Свежая зелень — пучок.
    ● Тарталетки купленные в магазине — 10-15 шт.
    ● Солнце — по вкусу.

    Приготовление:

    Отварить яйцо, остудить, очистить и мелко нарезать.Сыр растереть на крупной терке.Маслины мелко нарезать.Чеснок выдавить через чеснокодавилку.И старый и малый перемешать, добавить мелко нарезанную зелень и заправить майонезом.Выложить салат в тарталетки. Разукрасить маслинами.

    6) ХОЛОДЕЦ

    Ингредиенты:

    ● 2 свиные ножки,
    ● 1 говяжья,
    ● 1 кг мякоти говядины,
    ● 2 свиных ушка

    Действие:
    Варила 7 часов Разобрала мясо по костям, бульон процедила, перемешала и заново закипятила. Добавила пасленовый черный горошком, лист лавровый, лук и чеснок. Очень вкусно получилось, особенно с горчицей домашней.

    7) Галстук ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ

    Ингредиенты:

    ● Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
    ● Сваренная в кожуре каротель – 4 шт
    ● Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
    ● Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
    ● Слабак – 1 средняя
    ● Репчатый лук – 1 небольшая
    ● Майонез – около 100 г
    ● Соль

    Приготовление:

    Все пикули нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).Селедку разделайте сверху филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.Овощь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.Яйца очистите и так а натрите на мелкой терке.Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку. Посолите. Накройте пленкой иначе пакетом и слегка уплотните.Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен являться немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы.

    Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом.Бери морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного не так предыдущего слоя т.е.слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом.На картофель — золотистый слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного. Посолите – уплотните- промажьте майонезом.В суть полоской-горочкой выложите селедку с луком.Заверните все собранное в рулет. Обожмите края.Окорок в пленке уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, настояться.Переложите бери сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики