47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Меринги

    Ингредиенты:
    — 3 охлажденных векша
    — 1 стакан сахара

    Приготовление:

    1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, покуда)) консистенция не станет гладкой, но жесткой.
    2. Покрыть противень пергаментной бумагой.
    3. С через кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее ералаш.
    4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости через величины.
    5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать без остатка остыть.
    6. Украсить ягодами, расплавленным на паровой бане шоколадом, взбитыми сливками, кремом…


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики