Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    «Мешочки с сыром и грибами»

    Ингредиенты:
    — бекон для отбивных
    — грибы маринованные

    — чеснок
    — сыр плавленный типа Дружба, можно мелкий

    Приготовление:
    1. Мясо нарезать и отбить.
    2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, для него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
    3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
    4. Произвольный мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
    5. Ставим в духовку бери 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.
    Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком с жарки и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! А у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки даст сто подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать напролом в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики