«Мешочки с сыром и грибами»
Ингредиенты:
— бекон для отбивных
— грибы маринованные
— чеснок
— сыр плавленный типа Дружба, можно мелкий
Приготовление:
1. Мясо нарезать и отбить.
2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, для него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
4. Произвольный мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
5. Ставим в духовку бери 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком с жарки и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! А у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки даст сто подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать напролом в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.