«Мешочки с сыром и грибами»
Ингредиенты:
— ветчина для отбивных
— грибы маринованные
— чеснок
— сыр плавленный типа Дружба, можно дробный
Приготовление:
1. Мясо нарезать и отбить.
2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, получай него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
4. По (что мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
5. Ставим в духовку держи 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком через жарки и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Только у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки превыше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать без околичностей в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.
СОХРАНИ рецепт, с тем чтобы не потерять!!