47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 02Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Мешочки с сыром и грибами

    Ингредиенты:
    бэкон для отбивных
    грибы маринованные

    чеснок
    сыр плавленный типа Дружба, можно моросящий

    Приготовление:
    1. Мясо нарезать и отбить.
    2. На каждую отбивную расположиться по хорошему ломтику сыра, получай него нарезанные грибочки и парудолек чеснока(разрешается через пресс и перемешать с грибами).
    3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
    4. Всякий мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
    5. Ставим в духовку держи 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут.
    6. Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком после жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Добро бы у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки наравне можно лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Не грех подавать непосредственно в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики