Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Мешочки с сыром и грибами

    Ингредиенты:

    свининка для отбивных 700 грамм

    грибы маринованные 300 грамм
    чеснок 3 зубчика
    сыр топленный типа Дружба, можно грибной 130 грамм

    Приготовление:

    Мясо нарезать и отбить.

    Бери каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(имеется возможность через пресс и перемешать с грибами).

    Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.

    С носа) мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.

    Ставим в духовку получи 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут.
    Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком с жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Только у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки паче подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать недипломатично в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики