Мешочки с сыром и грибами
Ингредиенты:
свининка для отбивных 700 грамм
грибы маринованные 300 грамм
чеснок 3 зубчика
сыр топленный типа Дружба, можно грибной 130 грамм
Приготовление:
Мясо нарезать и отбить.
Бери каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(имеется возможность через пресс и перемешать с грибами).
Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
С носа) мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
Ставим в духовку получи 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком с жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Только у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки паче подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать недипломатично в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.
Приятного аппетита!