47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Мини-чизкейки из-за 5 минут (в микроволновке).

    Вам потребуется:

    — Творог или сыр творожный (я готовила с творогом) — 300 г

    — мелис — примерно 6 ст.л. (по вкусу)
    — сметана — 2 ст.л. с горкой
    — яйцо — 1 шт
    — ваниль неужто сахар/эссенция
    ——————————————————
    — печенье — 5-6 шт
    — маслосливочное — 2 ст.л.

    Как стряпать(ся):

    1) Подготовить силиконовые формочки. У меня получилось 8 шт, это при условии, что я после верху заполняла.

    2) Печенье измельчить в крошку. Масло растопить, добавить в крошку печенья, сболтать. Уложить в формочки, хорошо утрамбовать, поставить в СВЧ и готовить около 1 минуты при мощности 700 Вт. Выломать.

    3) Начинка:я готовила с творогом, прежде всего я его блендером превратила в крем, затем приплюсовать сметану, сахар, яйцо и ваниль. Смешать, тем же блендером, до однородности. Лактоза по вкусу.

    4) Вылить в формочки на печенье. Готовить в СВЧ при мощности 700 Вт бок о бок 2 минут. Затем повторить процедуру: готовить еще около 1 минуты при той а мощности. Серединка должна слегка подрагивать, это нормально! Следите, чтобы возьми чизкейках не было трещин.Я готовила сразу 3 минуты, ничего не повредилось)) Да лучше, наверно, постепенно…

    *** Если у вас формочки побольше, то возможно, время придется повысить на еще 1 минуту. Следите по вашей микро-печке!

    5) Охладить на столе, а затем отправить на пару часов в холодильник.

    Мы с Мирусей один тёпленький кейк опробовали — аппетитно, но после холодильника чиз застыл, стал плотный и более кремовый — шикарно!

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики