47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Мини-омлеты с ветчиной

    Ингредиенты:

    Писанка — 2 шт.

    Луковица — 1 шт.
    Оливковое масло — 1 ст. л.
    Ветчина — 1 ломтик
    Натертого упрямый сыр — 2 ст. л.
    Укроп — несколько веточек
    Черный перец — по вкусу

    Устройство:

    1. Яйца взбить венчиком.
    2. Лук мелко нарезать и обжарить наоливковом масле раньше светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
    3. Наддать к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
    4. Выложить массу в силиконовые склад для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Впоследствии времени немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики