47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ради нашего блюда требуются следующие ингредиенты

    • Тимьян свежий — возьми ваше усмотрение
    • Петрушка — 1 пучок
    • Лук зеленый — 1 кипа
    • Яйцо куриное — 6 единиц
    • Сыр — 200 грамм
    • Творог безмалофейный — 100 грамм
    • Тесто слоеное дрожжевое — 2 штуки

    Мини-пироги с сырно-творожной начинкой готовится следующим образом:

    Шанс приготовления:

    40 минут

    1.
    Раскатать тонко тесто нарезать на квадраты (с одной пластины покупного теста получается квадратов, соответственно из 2-х пластин шт).

    2.
    Сварить яйца крутую, охладить тонко нарезать.

    3.
    Натереть на большой терке сыр (сыр можете отобрать любой, на ваш вкус).

    4.
    Порубить мелко зелень.

    5.
    Резанные яйца, тертый сыр, творог, злак смешать. Таким образом получаем начинку для пирогов.

    6.
    Выкладываем начинку бери квадрат теста, сверху накрываем другим квадратом зажимаем края. сие делаю вилкой, получает крепко узорно, также сверху сделать надрезы, так чтоб пироги не взбухли шаром. Сверху просыпать тимьяном.

    7.
    Выпекать разогретой по 200 градусов духовке минут 20–25 до золотистой корочки (в свою очередь дополнительно тесто можно смазать взбитым яйцом).

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Выпечка и десерты, Статьи
    Комментарии к записи Мини-пироги с сырно-творожной начинкой отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики