47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Готовое кхичри

    Предлагаемый рецепт — тефтели в соусе томатном. Это блюдо хорошо кончай сочетаться с любым гарниром. В нашем меню мы используем пасту в качестве гарнира. Же не менее вкусно будет и с картофелем – пюре, и с рисовой, и гречневой кашей, с вермишелью. Гарнир приемлем кому только не лень, на ваш вкус. Отлично уместно блюдо «мини тефтели» как получай обед, так и на ужин. В соусе используются свежие овощи, поэтому стало быть очень ароматно и вкусно. Тефтельки следует делать маленькими, они хорошо пропитываются соусом и выглядят бери тарелке очень аппетитно. Дети также как и взрослые с удовольствием кушают тефтельки. Советую обработать!.

    Ингредиенты к рецепту:

    • Филе индейки 0,5 кг
    • Сыр моцарелла 50 г
    • Буханка хлебный 2 ломтика
    • Лук зеленый 3-4 шт.
    • Петрушка 3-4 шт.
    • Лук-татарка репчатый 2 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Перец сладкий 1 шт.
    • Помидоры 0,5 кг
    • Капсикум
    • Соль

    Готовим мини тефтели

    Берем филе индейки, перекручиваем на мясорубке. Начинка солим, посыпаем перцем по вкусу. Луковицу очищаем, нарезаем мелко. Берем сковороду, в ней возьми растительном масле пассируем лук до золотистого цвета. Лук перекладываем в начинка, смешиваем. На терке трем сыр, добавляем к фаршу.

    Шаг 1

    Берем петрушку – изрядно веточек, измельчаем. Зеленый лук режем мелко. Петрушку с луком соединяем с фаршем. Кусочки батона кладем в блендер, измельчаем, добавляем в начинка. Тщательно фарш перемешиваем, формируем маленькие тефтели, величиной с грецкий орех.

    Шажочек 2

    Берем помидоры, обдаем кипятком, чтобы хорошо очистилась корочка, очищаем, разминаем, позволено измельчить блендером. Луковицу (1 шт.) нарезаем мелко, пассируем на сковороде в растительном масле.

    Не запрещается пассировать сразу обе луковицы, но половину зажарки оставить на изготовка соуса. Берем морковь, сладкий перец, измельчаем блендером не очень глубоко. Кладем полученную массу в сковороду с луком.

    Шаг 3

    Обжариваем все вместе овощь еще от 5 до 7 минут. Наливаем измельченные помидоры в эту же конгломерат, солим по вкусу, добавляем сахара 1 чайную ложку, воды наливаем третью приём стакана. Затем тушим соус с закрытой крышкой минут десять. Когда кабул протушится, в него выкладываем наши тефтельки и готовим их вместе с соусом до сих пор 20-25 минут.

    Блюдо мини тефтели в томатном соусе готово

    Подаем тефтельки в сопровождении с подливой (соусом) совместно с гарниром, например, с пастой.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики