Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Молочные коржики

    Ингредиенты (бери 10 штук):
    -Мука — 400 г
    -Сахар — 200 г

    -Масло сливочное — 100 г
    -Яйца — 1 шт.
    -Сгущенка — 80 мл
    -Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

    Приготовление:
    1) Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
    2) Нарастить яйцо, молоко и разрыхлитель. Перемешать.
    3) Добавить муу и замесит эластичное тесто.
    4) Выбухать тесто в пласт толщиной 7-10 мм.
    5) Специальной формочкой с волнистыми краями возможно ли обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики.
    6) Противен застелить пергаментной бумагой. Духовку взять на арапа до 180 градусов.
    7) Переложить вырезанные коржики на противень. Печь минут 15 давно слегка зарумянившихся краев. Главное, не передержать коржики в духовке, иначе они превратятся в обычное печеньице.
    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики