47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Молочные коржики

    Ингредиенты (бери 10 штук):
    -Мука — 400 г
    -Сахар — 200 г

    -Масло сливочное — 100 г
    -Яйца — 1 шт.
    -Сгущенка — 80 мл
    -Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

    Приготовление:
    1) Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
    2) Нарастить яйцо, молоко и разрыхлитель. Перемешать.
    3) Добавить муу и замесит эластичное тесто.
    4) Выбухать тесто в пласт толщиной 7-10 мм.
    5) Специальной формочкой с волнистыми краями возможно ли обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики.
    6) Противен застелить пергаментной бумагой. Духовку взять на арапа до 180 градусов.
    7) Переложить вырезанные коржики на противень. Печь минут 15 давно слегка зарумянившихся краев. Главное, не передержать коржики в духовке, иначе они превратятся в обычное печеньице.
    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики