47dd9d6a4c686400

Худеем с помощью диеты: Овощная диетическая запеканка в горшочках

Диетические голубцы из крольчатины и гречки

Цветная капуста, запеченная в духовке

Нежнейшие пончики на творожной основе

Щука, запеченная с овощами и лимоном

Запеченная в духовке грудка курица с овощами и грибами

Невинный десерт: рецепт абрикосовых овсяных шариков

Королевская запеканка из кабачков

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Сен
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    домашнее мороженое
    image-29941

    Никто не ошибся: только с тремя ингредиентами в этом мороженом реально убежать от жары и сказать: «О, это и есть счастье». Банан, мед, грецкие орехи-все, что нужно. Конечно, можно добавить побольше натурального меда в этот десерт, если уже совсем не хватает сладости. Мороженое с бананом с собственным сахаром-лакомство и лекарство для желудка. Секрет это мороженого заключается в бананах с потемневшей кожурой, которые никто не замечает на рынках, в продуктовых магазинах, а ведь они самые сладкие. Полностью спелые бананы можно нарезать и хранить в морозильной камере. Бананы тщательно измельчают в блендере, получая кремообразную консистенцию.


    Для этого охлаждающего десерта понадобится:

    • 4 спелых банана;
    • 20 грамм меда, не больше;
    • 8 штук очищенных грецких орехов.

    Примечание:

    1. Если есть время нарезать бананы вечером заранее, лучше оставить их на ночь, в противном случае нужно подержать их не менее 4 часов в морозильной камере.
    2. Не рекомендуется увеличивать количество меда.
    3. Можно использовать арахисовое масло и масло из фундука вместо меда.

    домашнее мороженое
    image-29942

    Самый простой процесс приготовления мороженого:

    Очищенные бананы нужно нарезать средними кольцами.
    Нарезанные бананы в закрытой посуде отправляются в морозильную камеру на 1 ночь.


    На следующее утро или после обеда можно вынимать замороженные бананы. Нужно дать им постоять пару минут в комнате, затем переложить их в блендер.
    Измельчать бананы нужно сначала очень медленно. Через определенные промежутки времени оставшийся на стенках блендера банан нужно отправлять к общей массе.


    Бананы должны взбиваться до кремообразной консистенции. Когда получится такая масса, можно добавить мед и хорошо перемешать.
    Получившееся мороженое можно разложить по формочкам и сверху украсить измельченным грецким орехом.


    Если хочется насладиться десертом в еще более «замерзшем» состоянии, тогда лучше поместить мороженное в глубокую посуду, поставить в морозилку, ждать минут 20.

    домашнее мороженое
    image-29943

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход