Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Мороженое! Лучшие рецепты

    1. Первый базовый рецепт

    Ингредиенты:

    — 3 яйца
    — 70 гр. сахара (можно меньше)
    — 300 мл. 30% сливок

    Приготовление:

    1. Отделите белки от желтков.
    2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
    3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
    4. Отдельно взбейте сливки.
    5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
    6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.

    2. Второй базовый рецепт

    Ингредиенты:

    — 1 литр 32-35% сливок
    — 40 гр. сахара
    — 1 ч.л. ванильного сахара
    — 1 банка сгущенного молока
    — 1 ст.л быстрорастворимого желатина

    Выбирайте качественное сгущенное молоко, в его состав должны входить только молоко и сахар, никаких растительных масел и т.п.

    Приготовление:

    1. Замочите желатин для набухания в небольшом количестве воды.
    2. Все остальные игредиенты смешайте и взбейте, примерно 2 минуты.
    3. Растопите желатин, не доводя его докипения, после чего тонкой струйкой влейте в смесь.
    4. Теперь надо продолжить взбивать смесь, примерно через 1 минуту ее объем должен увеличиться вдвое. Очень важно не перевзбить сливки, иначе мороженое получится жирное.
    5. Поставьте в морозилку. Мягкое, бархатное, сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.

    3.Шоколадное мороженое

    Ингредиенты:

    — 100 гр. темного шоколада
    — 3 ст.л сахара
    — 1/2 стакана молока
    — сливки 33-35%- 300 грамм

    Приготовление:

    Молоко прогреть с сахаром, добавить поломанный шоколад, помешивать до полного его растворения. Затем смесь остудить. Взбить охлажденные сливки и смешать их с шоколадной смесью. Поставить в морозилку на несколько часов. Можно через 2 -3 часа перемешать мороженое, чтобы не образовались льдинки. Получается мягкое домашнее шоколадное мороженое.

    4.Лимонное мороженое

    Очень популярный и простой рецепт мороженого. Получается мягкое сливочное мороженое с приятной кислинкой.

    Ингредиенты:

    — 500 мл сливок 33-35%
    — 1 банка сгущенки
    — 1 лимон

    Приготовление:

    1. Из лимона выжать сок (всего необходимо около 50 мл).
    2. Сливки взбить. Взбивание надо прекратить, как только сливки начнут густеть. Очень важно не перевзбить сливки, иначе мороженое получится жирное.
    3. В сливки добавить сгущенку, перемешать.
    4. Добавить лимонный сок, перемешать.
    5. Массу вылить в форму, в которой можно замораживать. Поставить в морозилку. Через 2 часа мороженое достать, перемешать (вилкой или венчиком), поставить в морозилку до полного замораживания (на 6-8 часов).

    Приятного аппетита!



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики