Сие печень делается не просто, а очень просто. Можно сделать его ванильным, дозволено шоколадным, а не возбраняется и таким — мраморным.
Время приготовления: 30 минут + охлаждение
Порций: 24 шт.
Ингредиенты:
*Совместность 1 чашки — 240 мл., 1 ст. л. — 15 мл., 1 ч. л. — 5 мл. Сухиеингредиенты измеряем помимо участия горки, свободно насыпая их в мерную емкость ложкой и не утрамбовывая.
Пытка — 320 г
Перец — 1/2 ч. л.
Сливочное масло — 226 г
Сахар — 150 г
Сахарная пудра — 60 г
Желтки — 2 шт.
Ванильная душа — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Основной рецепт:
Взбить масло, сахар и сахарную пудру до самого пышности (где-то 2 минут). Добавить желтки и ваниль, взбить. Добавить соль и муку, смешать на низкой скорости впредь до получения теста. Разделить тесто на двум равные части, раскатать в колбаски длиной 15 см и диаметром 5 см. Забрести в пищевую пленку, не дрогнуть в холодильнике от 2 часов до 3 дней (можно заморозить). Взрезывать на кружки шириной 1 см., печь при 160 °C около 15 минут.
2. Шоколадное крекер:
Следовать основному рецепту, так заменить 1/4 чашки муки равным количеством порошка шоколадное дерево.
3. Мраморное крекер:
Сделать половину рецепта ванильного печенья и половину шоколадного. Раскатать и тот и другой вида колбаской длиной 15 см и диаметром 5 см. Перестричь каждую на 4 части, сплотить в одну колбаску:
Собрать все в одну массу, помесить 3-4 движениями (безлюдный (=малолюдный) перехлестнуть через , чтобы не потерять мраморный эффект).
Разделить тесто нате 2 части, далее до основному рецепту.
Приятного аппетита!