47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сие печень делается не просто, а очень просто. Можно сделать его ванильным, дозволено шоколадным, а не возбраняется и таким — мраморным.

    Время приготовления: 30 минут + охлаждение

    Порций: 24 шт.

    Ингредиенты:

    *Совместность 1 чашки — 240 мл., 1 ст. л. — 15 мл., 1 ч. л. — 5 мл. Сухиеингредиенты измеряем помимо участия горки, свободно насыпая их в мерную емкость ложкой и не утрамбовывая.

    Пытка — 320 г
    Перец — 1/2 ч. л.
    Сливочное масло — 226 г
    Сахар — 150 г
    Сахарная пудра — 60 г
    Желтки — 2 шт.
    Ванильная душа — 2 ч. л.

    Приготовление:

    1. Основной рецепт:
    Взбить масло, сахар и сахарную пудру до самого пышности (где-то 2 минут). Добавить желтки и ваниль, взбить. Добавить соль и муку, смешать на низкой скорости впредь до получения теста. Разделить тесто на двум равные части, раскатать в колбаски длиной 15 см и диаметром 5 см. Забрести в пищевую пленку, не дрогнуть в холодильнике от 2 часов до 3 дней (можно заморозить). Взрезывать на кружки шириной 1 см., печь при 160 °C около 15 минут.

    2. Шоколадное крекер:
    Следовать основному рецепту, так заменить 1/4 чашки муки равным количеством порошка шоколадное дерево.

    3. Мраморное крекер:
    Сделать половину рецепта ванильного печенья и половину шоколадного. Раскатать и тот и другой вида колбаской длиной 15 см и диаметром 5 см. Перестричь каждую на 4 части, сплотить в одну колбаску:
    Собрать все в одну массу, помесить 3-4 движениями (безлюдный (=малолюдный) перехлестнуть через , чтобы не потерять мраморный эффект).

    Разделить тесто нате 2 части, далее до основному рецепту.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики