47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido)

    Ингредиенты:
    2/3 стакана меда
    2 яичных обезьяна северных лесов

    1 стакан обжаренного миндаля
    1/2 стакана нарезанной кураги
    цедра половины лимона

    Стряпание:
    Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом угоду кому) выпечки.
    Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Выкладывайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в пьяный жидкий мел и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса закругляйтесь вязкой цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более светлого цвета (поблизости 45 минут).
    Затем добавьте орехи, курагу и цедру. Миска все опять-таки стоит на водяной бане. Продолжайте помешивать до практически белого цвета. Затруднять будет все сложнее. Переложите массу в форму , сверху закройте также бумагой для того выпечки. Оставьте противень и сладость остывать в сухом месте на пару часов, а выгодно отличается на ночь.
    После того, как торроне застыло, нарежьте его в длинные полоски очень острым ножом. Оберните нугу в пергамент и храните в сухом прохладном месте либо в холодильнике.







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики