47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Мягкая нуга с орехами

    Ингредиенты:

    Медик — ⅔ стакана

    Яичные белки — 2 шт.
    Миндаль — 1 стакан
    Курага — ½ стакана
    Корка лимона — 1/2 фрукта

    Приготовление:

    1. Подготовьте глубокий противень, застелив его бледный бумагой или пергаментом для выпечки.
    Мед выложите в термостойкую миску и поставьте получай водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки поперед устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мед и перемешайте деревянной ложкой впредь до однородной массы. Масса будет вязкой цвета карамели. Продолжайте помешивать вплоть до загустения и более светлого цвета (около 45 минут).
    2. Затем добавьте орехи, курагу и цедру. Шленка все еще стоит на водяной бане. Продолжайте помешивать до де-факто белого цвета. Мешать будет все сложнее. Переложите массу в форму, свысока закройте также бумагой для выпечки. Оставьте противень и сладость остывать в сухом месте бери пару часов, а лучше на ночь. После того как торроне застыло, нарежьте его нате длинные полоски очень острым ножом. Оберните нугу в пергамент и храните в сухом прохладном месте может ли быть в холодильнике.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики