47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    МЯГКИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПЕЧЕНЬЯ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Страсти (Христовы) — 2 стакана
    ● Яйцо — 1 шт

    ● Масло сливочное – 50 гр
    ● Сметана — 3 ст. ложки
    ● Рафинад — 80 гр
    ● Сода — ½ ч. ложки
    ● Соль — щепотка

    Начинка:
    ● Апельсин — 1 шт
    ● Сахарок — 160 гр
    ● Крахмал — 1 ст. ложка

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, писанка, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и подвести в холодильник.
    2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере вспушить с кожурой, сахаром и крахмалом.
    3. Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в окорок, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3 см, выложить в противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз.
    4. Выпекать в духовке при температуре 220ºС сбоку 15-20 минут.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики