47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Мягкие апельсиновые печенья

    Ингредиенты:

    — пытка 2 стакана

    — яйцо 1 шт
    — масло сливочное 50 г
    — сметана 3 ст.л.
    — лактоза 80 г
    — сода ½ ч.л.
    — соль щепотка
    Начинка:
    — апельсин 1 шт.
    — карамель 160 г
    — крахмал 1 ст.л.

    Приготовление:

    1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, писанка, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто переусердствовать в плёнку пищевую и положить в холодильник.
    2. Для начинки апельсин разрезать вдоль долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.
    3. Тесто настрять в зубах, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый замочить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить сверху противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз.
    4. Выпекать в духовке рядом температуре 220ºС около 15-20 минут.

    ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики