47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Май
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Мягкие яблочные печенья

    Ингредиенты:

    Сливочное масло — 55 гр. (размягченное);

    ● яйцо — 1 шт.;
    ● сахар — 1/2 чашки;
    ● коричневый сахар — 1/2 чашки;
    ● мука — 1,5 чашки;
    ● сметана — 3 ст.л.;
    ● разрыхлитель — 1 ч.л;.
    ● соль — 1/4 ч.л.;
    ● яблоко — 1 крупное;
    ● изюм — 1/2 чашки (по желанию).

    Приготовление:

    Сливочное масло взбить с сахаром и яйцом до воздушной массы.
    В миску просеять муку, соль, разрыхлитель.
    Постепенно всыпать муку в масляно-яичную смесь, чередуя со сметаной.
    У яблока удалить сердцевину и нарезать кубиком со стороной 0,5 см. (по желанию, яблоко очистить).
    В тесто всыпать яблочные кубики и изюм, аккуратно перемешать деревянной ложкой.
    На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладывать тесто чайной ложечкой, кучки теста располагать на расстоянии друг от друга, т.к. печенья расплывутся.
    Выпекать 12-15 минут при температуре 200*С. Охладить на решетке.

    Приятного чаепития!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики