47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Готовое хинкали

    У вас есть мясной фарш и вы не знаете, чем еще удивить взяв семь раз? Приготовьте такое блюдо из фарша с овощами. Очень просто в приготовлении, а вследствие того, что присутствуют овощи, обогащено витаминами и ценными минералами. Помидоры берем «чили», ввиду этого и название блюда «чили соус». Но если у вас дома обычные яйца, не переживайте, они также отлично подойдут. Только «чили» порежете исполу, а обычные помидоры – чуть мельче. Острый перец — для тех, который любит острое, не обязательно его класть в соус. Воспользуемся летними дарами природы и приготовим с мясным фаршем такое замечательное хашлама..

    Ингредиенты к рецепту:

    • Фарш мясной 0,5 кг
    • Лук 1-2 шт.
    • Морковка 1 шт.
    • Перец сладкий 1 шт.
    • Помидоры 300 г
    • Перчик острый 1 шт.
    • Чеснок 1-2 зубка
    • Миро растительное
    • Зелень
    • Перец
    • Соль

    Готовим мясную подливку «Чили»

    Берем начинка, солим, перчим.

    Ингредиенты

    Берем лук, очищаем, нарезаем мелко, обжариваем бери масле растительном.

    Морковь очищенную и промытую нарезаем кубиками маленькими, добавляем к луку. Тама же добавляем порезанный кубиками перец. Ставим на медленный огонь сковороду с овощами и тушим 10 минут.

    Берем яйца, нарезаем, добавляем в сковороду. Острый перчик и чеснок также добавляем.

    А вот сие тушим

    Все вместе тушим минут пять, затем кладем в сковороду начинка, перемешиваем. Тушим с фаршем минут 20-25. Соль добавляем по мере необходимости, елдык также. Можно добавить 1 ч.л. сахара. Под конец приготовления добавим зелень.

    Букетьер подаем с гарниром. Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики