47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    МЯСНАЯ Пудинг. Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось безо этого блюда!

    Ингредиенты:

    картофель (6шт),

    фарш свинина+говядина (400г),
    лешье мясо (100-150г),
    лук (1шт),
    сметана (1 стакан),
    яйцо,
    чеснок (2 дольки),
    секрет, перец.

    Приготовление:
    1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук чикнуть полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
    2. В (видах заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яичко, соль, перец и хорошо перемешать.
    3. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, присолить, поперчить и сверху выложить лук.
    4. На лук выложить фарш с грибами.
    5. Начинка посыпать тертым сыром.
    6. Сверху уложить слой картофеля, посолить и наперчить.
    7. Залить запеканку заливкой.
    8. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. По (по грибы) 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики