47dd9d6a4c686400

Шоколадно-творожный бисквитный торт

Королевский плов

Луковый суп по-французски 

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Май
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    Мясной пирог «Чайная роза»

    Ингредиенты:

    Куриная грудка — 2 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.
    Грибы маринованные — 1 банка
    Морковь отварная — 3 шт.
    Сливки 22% — 3–4 ст. л.
    Масло оливковое — 3–4 ст. л.
    Специи для мяса (соль, черный перец, мускатный орех) — по вкусу
    Сок 1 лимона
    Твердый сыр — 150 г

    Приготовление:

    1. Первым делом замаринуем мясо.
    2. Режем тонкими полосками, складываем в глубокую тарелку (миску).
    3. Выжимаем в тарелку сок лимона, добавляем соль, перец, мускатный орех.
    4. Перемешиваем, приминаем и оставляем мариноваться. Тем временем отвариваем морковь.
    5. Затем мелко режем лук и грибы.
    6. Лук пассеруем на растительном масле.
    7. Добавляем грибы, немного обжарим. Затем добавляем сливки. Перемешиваем и немного тушим.
    8. Форму смажем растительным маслом (одноразовая форма 20 см).
    9. Укладываем полоски мяса на дно и по бокам.
    10. Присыпаем тертым сыром.
    11. Выкладываем остывшие грибы.
    12. Вареную морковь натереть на крупной терке.
    13. Выкладываем морковь сверху грибов.
    14. Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса.
    15. Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 С 30 минут. Пирог даст много сока, поэтому через 30 минут сок весь слить.
    16. И присыпать места соединений кусочков мяса сыром.
    17. Снова ставим в духовку. Даем сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Оставляем в форме минут на 10 и перекладываем на блюдо.







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

One Response

  • Красота! Оформление, прямо скажем, на пятерку, вкусовые качества, не сомневаюсь, тоже отменные. Действительно, похоже на розу. Ингредиенты прям все мои любимые, тут тебе и куриная грудка, и грибы, и сыр — все есть. У нас скоро небольшая вечеринка намечается, думаю, стоит приготовить этот пирог, удивить всех своими кулинарными талантами :-) Мерси за идею.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход