47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Скоромный пирог из лаваша.

    Слоеный пирог из лаваша с обжаренным фаршем и луком.

    Ингредиенты:

    200 г лаваша (2 листа)
    300 г фарша (у меня говяжьи)
    150 г лука
    100 г сыра
    2 ст.л. томатной пасты
    3 яйца
    250 г сметаны (или майонеза)
    соль
    изюминка
    растительное масло для жарки

    Приготовление:
    Лук почистить, мелко порезать.

    Обжарить лук-репка на растительном масле до прозрачности.

    Добавить фарш, перемешать. Жарить 10-15 минут, прежде готовности.
    Фарш необходимо все время разбивать лопаткой на отдельные кусочки, с тем он равномерно прожарился.

    Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать. Готовить до сей поры пару минут.

    Сыр натереть на крупной терке.

    Один лист лаваша составить на столе.
    Сверху на него разложить половину обжаренного фарша.

    Посыпать половиной сыра.

    Зарядить примерно 3 ст.л. сметаны (или майонеза).

    Завернуть в рулет.

    Вот такой.
    То а самое сделать со вторым листом лаваша.

    Яйца, оставшуюся сметану (100-150 г), шепотку соли распрекрасно взболтать до однородности.

    Форму немного смазать маслом (у меня это сковорода вне ручки диаметром 24 см).
    Выложить оба рулета по спирали.

    Равномерно испачкать рулеты заливкой.
    Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить примерно 20-30 минут, поперед момента, когда заливка схватится (особенно в центре).

    Готово.

    Мясной пирог подавать горячим.









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики