Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Авг
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    wi4uHTm1b6MПродукты:
    для теста:
    1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
    2 ст. ложки сахара
    1 щепотка соли
    1 яйцо
    250 мл. теплого молока
    6 ст. ложек растительного масла
    ~ 500 гр. муки
    для начинки:
    1 маленький велок капусты
    2-3 луковицы
    500 гр. мясного фарша
    соль, перец
    XIy4ggRGWsI
    Приготовление:
    1.В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар, накрываем салфеткой и отправляем в тепло на расстойку.
    2. А этим временем занимаемся начинкой: пережариваем все по отдельности, капусту, лук и фарш. Солим и перчим по вкусу.
    Раскатываем прямоугольный пласт теста, обрезаем края, чтобы было ровненько, а остатки теста нам еще пригодятся.
    3. Переносим тесто на противень застеленный пергаментом, иначе потом это сделать будет трудно. На середину выкладываем начинку.
    Начиная с углов, делаем надрезы до начинки толщиной около 3-4 см. Складываем их косичкой в нахлест, оставляем только первые и последние.
    4. Из верхней части складываем голову, а из нижней- хвост.
    Формируем ноздри у Крокодила, из обрезков теста лепим лапки и глаза- брови.
    Делаем клыки с помощью ножниц по краю челюсти, не дорезая до конца.
    Также ножницами создаем неровности по всему телу.
    5. Выпекаем в духовке при 200 градусах до зарумянивания. За 10 минут до готовности смазываем животное взбитым яйцом.

    MkFaY2CU3k8
    image-27574

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики