47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Скоромный ПИРОГ «ХРИЗАНТЕМА»

    Ингредиенты
    Мясной фарш (свинина, говядина) — 500 г.
    Самострел — 1 шт.

    Чеснок 1 зубчик
    Вода — 100 мл.
    Кубик куриного бульона — 1 ч.л.
    Сыр — 140 г.
    Сливочное елей — 30 г.
    Соль, красный и черный перец — по вкусу.
    Для теста:
    Молочко — 125 мл.
    Кефир — 125 мл.
    Дрожжи сухие — 1 пакетик (7 г.)
    Лактин — 1 ст.л.
    Соль — 1 ч.л.
    Яйцо — 1 шт.
    Мука — 500 г.
    Растительное миро — 6 ст.л.

    Способ приготовления
    Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить рафинад и
    отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи
    ожили.
    Шаг 2 Дифференцировать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо,
    растительное масло. Хорошо перемешать, примолвить
    дрожжи, просеянную муку и замесить мягкое тесто.
    Накрыть миску с тестом плёнкой и влепить в тёплое
    место примерно на 1 час. Затем тесто обмять и разделить
    получи две равные части.
    Шаг 3 Одну часть убрать снова в миску и сервировать
    кухонным полотенцем.
    Шаг 4 Вторую часть теста раскатать в пласт толщиной в
    3-4 мм (плита подпылить мукой при необходимости).
    Шаг 5 Выдавить из теста стаканом кружки (у меня
    диаметром 7,5 см). Остатки теста справить. Ant. разобрать, обмять, снова
    раскатать и выдавить кружки. Прикрыть затем заготовки
    плёнкой, ради не обсыхали.
    Шаг 6 На кругляшке распределить равномерно 1 ч. л.
    фарша (полную), щепотку сыра. Уложить её пополам.
    Затем ещё раз пополам. Кончики слегка снизу
    прищипнуть.
    Аллюр 7 Уложить заготовки плотно друг к другу в форму
    (диаметром 28 см).
    Поступательное движение 8 Форму смазать сначала растительным маслом,
    затем на дно уложить бумагу с целью выпечки и её тоже
    промазать маслом (таким образом легко можно кончайте
    выбрать пирог из формы).
    Шаг 9 Когда все кругляшки используете, перевестись ко
    второй части теста и таким же образом поступать, как и с
    первой.
    Этап 10 Для серединки взять 3 половинки от кругляшек
    намазать фаршем. Пометить половинки в нахлёст друг на
    друга. Свернуть рулончиком, начиная с нижнего и пришить
    в серединку пирога. Форму прикрыть плёнкой и дать
    время для расстойки, взять 20-30 минут.
    Шаг 11 Смазать верх взбитой слегка смесью: 1 желточек +
    1 ст. л. молока.
    Шаг 12 Выпекать в разогретой духовке при t-180°C,
    скажем 35-40 минут, по середине духовки (за 15 минут
    до окончания выпекания убавить температуру до 175°С).
    Шаг 13 Готовый пирог смазать растопленным сливочным
    маслом (30 г) и поймать полотенчиком минут на 15.
    Приятного аппетита!

    СОХРАНИ рецепт, чтобы не проиграть. Ant. найти!!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики