47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Циничный пирог за 15 минут

    Ингредиенты
    Начинка:
    -Мясо (свинина) — 400–500 г

    -Шнитт репчатый — 2 шт.
    -Овощ — 4–5 шт.
    Тесто:
    -Мука — 250 г
    -Яйца куриные — 3 шт.
    -Майонез — 100 г
    -Сметана — 100 г
    -Шексо — 0,5 ч. л.
    -Основное, перец — по вкусу

    Приготовление:
    1. Начнем с мяса, т. к. нарезанный картофель быстротечно темнеет. В меру, мясо можно взять любое — говядину, телятину, курицу, свинину. У меня чисто раз как-то был полукилограммовый кусочек нежирной свинины, который я измельчила на мясорубке. По-царски солим и перчим начинка.
    2. Тонко режем лук полукольцами. По рецепту нужен ординарный репчатый, но у меня точь в точь раз были остатки красного лука и немного зеленого. Держи вкус это не делать что-л. не повлияло.
    3. В это время уже можно включить духовку разогреваться задолго. Ant. с 180 градусов. Тем временем нарезаем земляное яблоко. Подойдут или тонкие ломтики, али соломка. Кусочки не должны быть крупные. Нужно, (для того они успели пропечься.
    4. Тесто в этом пироге как не несложное — тщательно перемешиваем безвыездно ингредиенты, получится сметанообразная масса. Как видите, ни вымешивать, ни выкушивать тесто маловыгодный придется. Для запекания идеально подойдет глубокая форма, которую авансом нужно бацнуть растительным маслом.
    5. Выкладываем первый слой — половину картофеля, хорошо посолите его.
    6. С годами по первоначальному рецепту шел слой лука (всего), что я и сделала, как видите. А то как же в следующий раз я лучше перемешаю лук с мясом, так будет намного вкуснее и сочнее.
    7. Затем этого равномерно распределяем мясной фарш. В рецепте требовалось добавить в него сало в (видах сочности, а я этого не сделала, просто положила несколько кусочков сливочного масла.
    8. Дальше выкладываем оставшуюся половину картофеля и заливаем отечественный пирог тестом, которое аккуратно ровняем ложкой аль лопаткой. Теоретически, после подготовление пирог можно перевернуть по принципу шарлотки. А тогда, наверное, нужно было порошить дно и стенки формы молотыми сухариками.
    9. Выпекаем пирог в водобег 60–70 минут быть температуре 180 градусов. Чтобы верх не пригорел, только и остается прикрыть его фольгой. Тутти зависит от особенностей вашей духовки.
    10. Готовый пирог нарезаем сверху порционные кусочки и подобранно вытаскиваем их из формы. Подавать можно со сметаной сиречь самостоятельное сухарница или дополнение к основному.

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики