47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Скоромный рулет с грибами в слоеном тесте

    Ингредиенты:

    Слоеное тесто — 250 г

    Мякоть свинины возможно ли готовый фарш — 300–400 г
    Лук репчатый — 2-3 шт.
    Сыр Ламбер (река любой другой твердый сыр) – 300 г
    Шампиньоны — 400 г
    Яйца куриные — 4-5 шт.

    Устраивание:

    1. Из мякоти свинины делаем фарш и солим.
    2. Грибы, порезанные на кусочки, обжариваем воедино с луком. Слегка солим.
    3. Яйца для начинки варим вкрутую 5-7 минут.
    4. Берем огрызок слоеного теста. У меня в упаковке было 2 пласта, каждый по 250 г. Одного совсем достаточно.
    5. Раскатываем тесто. Не делайте его слишком тонким, иначе будет хреновато сворачивать в рулет.
    6. Тесто посыпаем натертым на терке сыром.
    7. Раскладываем мясной начинка.
    8. Выкладываем жареные грибы.
    9. Сверху раскладываем кусочки вареных яиц и слегка их присаливаем.
    10. Сворачиваем окорок и переворачиваем его швом вниз, чтобы не развернулся.
    11. Смазываем рулет сверху яичным желтком.
    12. Отправляем в духовку, разогретую накануне 180°C, на 50 минут, до образования золотистой корочки.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики