47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    1) Псина по-французски с ананасами

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● свиная вырезка 500 г
    ● твердый сыр 200 г
    ● репчатый шниттлук 2-3 шт.
    ● майонез 200 г
    ● соль, молотый перец по вкусу
    ● растительное миро для смазывания
    ●консервированные ананасы 1 банка

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясцо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке.Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и ритмично распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить сообразно одной шайбе на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно покрывать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Дичь по-французски с ананасами готово

    2) Утка с апельсинами

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● тушка утки 2 кг
    ● апельсины 4 шт.
    ● лук-резанец 1 шт.
    ● морковь 1 шт.
    ● корневой сельдерей 1/2 шт.
    ● соль, молотый перец после вкусу
    ● сухие пряные травы по вкусу
    ● растительное масло, лимонный сок по мнению вкусу

    Для соуса:
    ● сахар 1 стакан
    ● апельсины 2 шт.
    ● вода по вкусу
    ● яблочный вино 2 ст.л.
    ● молотый перец по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Духовку разогреть до 180 градусов. Тушку утки выполоскать и обсушить. Затем натереть снаружи и внутри солью, сухими травами и молотым перцем. Экранизировать в прохладное место на ночь.Перед приготовлением обрезать крылья, шею. Проткнуть кожу громадный вилкой по всей поверхности тушки.Перед жаркой насадить тушку на стеклянную банку с вплавь, поставить в кастрюлю, залить горячей водой. В воду положить очищенные целые овощи (оружие, морковь, сельдерей). Кастрюлю накрыть фольгой. Держать утку на паровой бане недалече получаса.

    Приготовить соус: с двух апельсинов снять цедру и выжать сок. Сахар крошечку развести водой и варить на слабом огне до полного растворения. Влить яблочный вино, добавить молотый перец. Варить, помешивая, до загустения. Добавить апельсиновый сок с цедрой. Проварить в линия 5 минут. Утку уложить на противень, внутрь вложить корки от апельсинов. Лапки перевязать кулинарной нитью и окутать фольгой. Тушку смазать небольшим количеством масла, смешанного с лимонным соком. На днище противня налить немного бульона.

    Поставить в разогретую духовку и готовить по 25 минут с каждой стороны, подливая (трупный) отвар по мере необходимости. Почти готовую утку облить соусом, снова поставить в духовку, увеличив температуру до самого 200 градусов, через 10 минут снова полить глазурью. Вынуть утку изо духовки, дать постоять в течение получаса, разрезать и подавать.

    3) Мясной холодец ассорти

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● говяжья шенкель 1 шт.
    ● куриное мясо 500 г
    ● свинина 500 г
    ● говядина 500 г
    ● зелень укропа и петрушки по части 3-4 веточки
    ● морковь 1 шт.
    ● репчатый лук 1 шт.
    ● лавровый лист 2 шт.
    ● чеснок 3-4 дольки
    ● чернильно-черный перец горошком 5 шт.
    ● соль по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Говяжью голень положить в большую кастрюлю и потопить холодной водой. Довести до кипения и варить на слабом огне в течение 5 часов, иногда снимая пену. Добавить три вида мяса, варить еще полтора часа. Морковина и лук помыть, очистить и крупно нарезать. Добавить в бульон овощи, перевязанный ниткой множество зелени, лавровый лист и перец горошком, варить еще 30 минут. Посолить. Бульончик процедить.

    Мясо снять с костей и нарезать маленькими кусочками. Чеснок очистить, раздавить, умножить к мясу. Разложить мясо по формочкам. Влить столько бульона, чтобы он покрывал поросятина на 2 пальца. Дать остыть до комнатной температуры, затем поставить в холодильник покрываться льдом.

    4) Мясной рулет с ветчиной и перцем по-итальянски

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для маринада:
    ● оливковое постное 1/4 чашки
    ● бальзамический уксус 1/4 чашки
    ● раздавленный чеснок 2 дольки
    ● измельченная художественный беспорядок 2 ст.л.
    ● черный перец 1/4 ч.л.

    Для мясного рулета:
    ● стейк 600 г
    ● жареный медовый перец 350 г
    ● измельченные листья петрушки 3 ст.л.
    ● прошутто 10 ломтиков
    ● листья мартирий 24 шт.
    ● тертый пармезан 3 ст.л.
    ● черный перец 1/4 ч.л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Для маринада: стасовать. Ant. разделить все ингредиенты и хорошо перемешать. Отложить в сторону. Мясо разрезать вдоль пополам, неважный (=маловажный) дорезая до конца 1 см. Развернуть его как книгу. Поместить стейк в кастрюлю, захватить маринадом и поставить на ночь в холодильник.Разогреть гриль до средней температуры. В поверхности мяса разложить половинки перца, посыпать 1 ст.л. петрушки.

    Сверху выложить ломтики ветчины, листья храм и посыпать пармезаном вместе с оставшимися 2 столовые ложки петрушки и перцем.Свернуть из мяса окорок стороны. Через каждых 4-6 см скрепить рулет кулинарной нитью. Жарить стейк получи и распишись гриле, часто переворачивая, до желаемой степени готовности. Переложить готовый стейк нате разделочную доску, накрыть фольгой и оставить на 10 минут. Удалить кулинарную корд, нарезать мясо ломтиками и подавать.

    5) Запеченные куриные ножки с картофелем

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● мелкий чертово яблоко 800 г
    ● морская соль по вкусу
    ● куриные бедрышки с кожей без костей 12 шт.
    ● оливковое (растительное по вкусу
    ● помидоры черри 600 г
    ● листья орегано пучок
    ● оливковое масло 4 cт.л.
    ● малиновый винный уксус 1 cт.л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Отварить картофель до готовности. Разогреть духовку до 200°С. Разделить каждое куриное бедро вдоль на 3 части, сложить в миску, сбрызнуть маслом, порошить солью и перцем, перемешать.Разогреть большую сковородку, поместить в нее все мясо в Водан слой кожей вниз. Жарить на сильном огне, помешивая, почти до готовности – двор о двор 10 минут. Переложить в жаропрочную форму.

    Наколоть помидоры острым ножом, обдать кипятком и сбросить кожицу. Растереть в ступке большую часть листьев орегано со щепоткой соли. Повлечь за собой 4 ст. л. оливкового масла, плеснуть уксуса, добавить немного перца. Добавить смесь к курице с картофелем, помидорами и оставшимся орегано. Запекать в духовке практически 40 минут.
    Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите «Разряд!», а потом «поделиться». Так он навсегда останется нате вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья! И невыгодный забывайте комментировать!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики