47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Мясные клубочки в слоеном тесте.

    Ингредиенты:

    скоромный фарш – 500 гр.,

    тесто слоеное, готовое в упаковке – 500 гр.,
    суть, перец – по вкусу,
    желтки яиц – 1-2 шт.,
    лук – 1 шт.,
    чеснок – 1 зубик.

    Приготовление:

    Чеснок пропустить через чесночницу. Лук очень мелко порезать. Чеснок и батун-лук добавить в фарш. Поперчить и посолить. Из фарша сформировать шарики.
    Тесто опорожнить и порезать на тонкие полоски, шириной не больше 0,5 см.
    Полосками теста укутать наши шарики, как клубок ниток.
    Желтки взбить вилкой или венчиком и хрястнуть ими готовые шарики. Противень посыпать мукой. Потом выложить шарики получи и распишись противень и выпекать в течение 20-25 мин. при температуре 180° градусов.

    В начинка можно добавить жареные грибы, отварной рис.
    Лук и чеснок я не использовал.
    Интересах фарша взял 1 кг филе индейки, и по одной чайной ложке соли, сладкой молотой паприки, черного молотого перца (я в этом рецепте на (место перца добавлял сухую аджику) и соды. Да, именно соды!
    Сначала дичь два раза прокручиваем в мясорубке с частой решеткой. Лучше в эмалированную посуду. Добавляем острота, паприку, перец и соду, и тщательно вымешиваем фарш. Очень тщательно, как тесто, минут 15-20. Позднее этого фарш прихлопываем рукой, чтобы выпустить воздух, и кладем в холодильник по крайней мере на сутки. А лучше — на двое или трое суток — фарш во всех отношениях будет идеальным!
    Предвижу возражения – фарш в холодильнике на такое время испортится. Околесица подобного! Не раз проверено на себе! Только начинка нужно держать в холодильнике в зоне холода, там температура около нуля градусов.
    Желаю успехов!

    СОХРАНИ рецептик, чтобы не потерять!!


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики