47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Мясные рулетики — хашлама, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась получи этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, да в тоже время очень вкусным рецептом.

    Для приготовления мясных рулетиков понадобится:

    буженина — 500 г;
    сладкий перец — 1 шт.;
    сыр твердый — 100-130 г;
    соль;
    молотый угольный перец.

    Свинину вымыть, обсушить.

    Нарезать свинину пластами.

    Мясо хорошо отбить, присолить и поперчить.

    Подготовить сыр и болгарский перец.

    Нарезать сыр и перец длинными брусочками.

    Получи пласт мяса положить ломтики сыра и перца.

    Свернуть мясной рулетик из свинины, с целью сыр с перцем оказались внутри и обмотать нитками.

    Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса.

    Держи хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выложить рулетики.

    Обжарить мясные рулетики с свинины со всех сторон до золотистой корочки.

    Выложить рулеты в форму угоду кому) запекания.

    Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики