47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Мясные рулетики

    Мясные рулетики — кхичри, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. А я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится сим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом.

    Для приготовления мясных рулетиков понадобится:

    свининка — 500 г;
    сладкий перец — 1 шт.;
    сыр твердый — 100-130 г;
    соль;
    перетертый черный перец.

    Свинину вымыть, обсушить.

    Нарезать свинину пластами.

    Мясо хоть куда отбить, посолить и поперчить.

    Подготовить сыр и болгарский перец.

    Нарезать сыр и пряности длинными брусочками.

    На пласт мяса положить ломтики сыра и перца.

    Раскрутить мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем оказались внутри и завернуть нитками.

    Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса.

    На хорошенько разогретую с растительным маслом сковороду выложить рулетики.

    Обжарить мясные рулетики с свинины со всех сторон до золотистой корочки.

    Выложить рулеты в форму к запекания.

    Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики