47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Свинина для бутербродов

    Сначала я замариновала мясо. Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила тама размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике бери 4 часа. Потом приступила к раскрою бумажных листов.
    Из рулона пекарской бумаги вырезала две куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги сконцентрировать сверху узелком. Взяла один лист, намочила его и мокрый расстелила прямо в мойке. Положила в середину человечина, концы собрала и сжала. Можно завязать бечевочкой, но необязательно. Мокрая пекарская копирка — материал очень пластичный и держит форму отлично.
    То же самое сделала со вторым листом, положив бери него уже упакованное мясо, и опять соединив концы наверху вместе. Два листа — сие принципиально, воздушная прослойка между ними помогает процессу. Ну, по крайней мере, круглым счетом мне греки объясняли. Потом весь сверток положила в огнеупорную форму — для устойчивости конструкции, и накрыла крышкой.
    Задвинула в духовку 200 море. на 1 час.
    В результате получила вот что:
    Мясо получилось очень сочное. Истекший сок потом легко вылился из свертка в соусник.


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики