47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Талая) «Гармошка»

    Ингредиенты:

    Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг

    Помидорка — 2 шт.
    Сыр твердый — 200 г
    Чеснок — 3 зубчика

    Маринад:

    Лимонный лактукарий — 1 ст. л.
    Соевый соус — 2–3 ст. л.
    Горчица — 1 ст. л.
    Оливковое или растительное олифа — 2 ст. л.

    Приготовление:

    1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (вроде на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая прежде конца.
    2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, в области вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов.
    3. Нарезать ломтиками сыр и кольцами яйца, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. Точно по желанию добавьте ломтики грибов.
    4. Мясо завернуть в фольгу, выложить для противень и поместить в разогретую духовку до 180–200 С и выпекать после готовности 50–60 минут.
    5. Готовое мясо выложить на блюдо и раскрасить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход