47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Мышца «Гармошка»

    Ингредиенты:

    Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг

    Помидорчик — 2 шт.
    Сыр твердый — 200 г
    Чеснок — 3 зубчика

    Маринад:

    Лимонный хилус — 1 ст. л.
    Соевый соус — 2–3 ст. л.
    Горчица — 1 ст. л.
    Оливковое или растительное оксоль — 2 ст. л.

    Приготовление:

    1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (словно на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая накануне конца.
    2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, в области вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов.
    3. Нарезать ломтиками сыр и кольцами яйца, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. Точно по желанию добавьте ломтики грибов.
    4. Мясо завернуть в фольгу, выложить возьми противень и поместить в разогретую духовку до 180–200 С и выпекать вплоть до готовности 50–60 минут.
    5. Готовое мясо выложить на блюдо и приукрасить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики