47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Талая) «Гармошка»

    Ингредиенты:

    Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг

    Помидорина — 2 шт.
    Сыр твердый — 200 г
    Чеснок — 3 зубчика

    Маринад:

    Лимонный сок — 1 ст. л.
    Соевый майонез — 2–3 ст. л.
    Горчица — 1 ст. л.
    Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.

    Приготовление:

    1. Удосужиться ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе отгрохать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
    2. Смешать компоненты для маринада и залепить мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Уйти мясо мариноваться на 10–12 часов.
    3. Нарезать ломтиками сыр и кольцами яйца, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов.
    4. Дичь завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180–200 С и печь до готовности 50–60 минут.
    5. Готовое мясо выложить на блюдо и прибавить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.

    Приятного аппетита!

    СОХРАНИ рецепт, с тем чтобы не потерять!!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики